Импровизация на тнт (1,2,3,4,5 сезон) смотреть онлайн

 (Новые выпуски 2020)

Добавлен от 29.09.2020

Это юмористическое телевизионное шоу еженедельно транслируется в эфире российского телеканала ТНТ. Премьерный показ первого выпуска передачи состоялся в феврале 2016-го года. Шоу не является самостоятельной разработкой канала. Оно представляет собой российский вариант британского телевизионного проекта Whose Line Is It Anyway? Сюжетной основой передачи являются импровизации короткой формы, которые в российской версии исполняют артисты и юмористы Арсений Попов, Дмитрий Позов, Сергей Матвиенко и Антон Шастун. Украшением передачи является ее ведущий Павел Воля. В выпусках проекта также принимают участие приглашенные гости программы, российские медийные лица. От многих других шоу эта передача отличается отсутствием сценария.

Смотреть шоу Импровизация на тнт Новые выпуски 2020 все выпуски подряд

    Нажимайте кнопки ctrl+D и шоу окажется в избранном!
     30.09.2020 Рейтинг: 4.0
  • Lostfilm
  • Netflix
  • Добавить комментарий:
    avatar
    avatar
    1 Резеда • 15:05, 12.12.2019 [Материал]
    Вроде бы эта передача популярна. но мне бывает настолько скучно и неинтересно смотреть ее, что я порой не досматриваю выпуски до конца. Все-таки искусство импровизации в юмористическом жанре - дело сложное, не всегда удачно получается.
    avatar
    0
    2 baby • 18:13, 22.02.2020 [Материал]
    Во 2 сезоне увлекательнейшего отечественного шоу у поклонников проекта снова появляется возможность убедиться, насколько важна Интуиция в жизни человека, особенно, если ее применять рационально и эффективно. В 20 выпуске участники проекта вынуждены изображать отдельные хорошо известные и кажущиеся сравнительно простыми вещи. В действительности реализовать это не настолько легко.
    avatar
    Неплохая, конечно, передача, однако мне кажется, что по сравнению с другими юмористическими проектами телеканала ТНТ она несколько проигрывает. И немудрено: рождать юмор экспромтом гораздо труднее, чем заранее.
    avatar
    0
    4 Анонимно • 06:38, 13.05.2020 [Материал]
    Основная интрига накануне 3 сезоне импровизации касалась вероятных изменений в составе членов жюри. Публика уже успела привыкнуть кому, что судьба конкурсантов зависела от Леонида Агутина. Пелагеи, Димы Билана, Александра Градского. Именно такой состав жюри зрители (а вместе с ними и организаторы проекта) посчитали оптимальным. Однако, со временем в проекте произошли определенные изменения. Кто в нынешнем сезоне станет вершителем судеб участников, остается загадкой.
    avatar
    0
    5 Марфа • 09:43, 04.10.2020 [Материал]
    Сама по себе задумка этой телепередачи совсем не плоха: зрителям всегда любопытно наблюдать за тем, как остроумные артисты выходят из ситуаций, задаваемых ведущим. Однако эти артисты, на мой взгляд, не особенно справляются с этой задачей.