Адская кухня (1,2,3,4 сезон) смотреть онлайн

 (с Ивлевым 2020 Пятница)

Добавлен 4 сезон 7 выпуск

Этот проект телеканала Пятница давно уже заслужил любовь многих российских телезрителей. На нашем сайте вы сможете увидеть в записи выпуски третьего сезона передачи. Проект выходит в формате кулинарно-развлекательного реалити-шоу, в котором участвуют восемнадцать прошедших предварительный отбор профессиональных поваров. Они пришли на проект, чтобы посостязаться за призовой миллион рублей и за право войти в команду ведущего передачи, знаменитого российского шеф-повара Константина Ивлева. Ивлев - профессионал своего поварского дела, настоящий учитель и строгий судья для участников передачи. Соответствовать уровню его требований очень непросто. Конкурсантам придется несладко под руководством грозного шефа.

Смотреть шоу Адская кухня с Ивлевым 2020 Пятница все выпуски подряд

    Нажимайте кнопки ctrl+D и шоу окажется в избранном!
     01.10.2020 Рейтинг: 2.7
  • Lostfilm
  • Netflix
  • Добавить комментарий:
    avatar
    avatar
    1 Резеда • 14:51, 12.12.2019 [Материал]
    С самого начала этого телепроекта меня озадачивало агрессивное и хамское поведение Константина Ивлева. Но в последнее время замечаю, что он стал более корректным. Наверное, не одна я была недовольна, и редакция внесла коррективы.
    avatar
    0
    2 Анонимно • 19:48, 23.08.2020 [Материал]
    Вот и наступил новый сезон самого кулинарного шоу телеканала пятница - адская кухня 4 сезон с ивлевым. В новых выпусках вы увидите еще больше странных но в то же время отменных рецептов от шефа. Новые участники так же принесут что то свое и разнообразят рецептуру нашего гуру. Все так же, сделал круто - заслужил китель, сделал плохо - покинул шоу! Пожелаем удачи новым игрокам!
    avatar
    0
    3 Марфа • 11:31, 03.10.2020 [Материал]
    Я не знаю, зачем авторам этого телепроекта понадобилось внушать телезрителям, что на профессиональных кухнях царят запара, крик, ор, спешка, грубость. Я когда-то работала на профессиональной кухне, и ничего подобного не происходило.